上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

买不到菜?各大连锁商超、生鲜平台正在为封闭小区做好生活物资兜底保障

话匣子FM 2022-03-30 06:00:26

  上海进入新一轮的切块式、网格化核酸筛查,市商务委表示,生活物资要买得到,也要拿得到。

  除了各大生鲜电商平台,本市多家大型连锁商超正在积极行动,多渠道对接社区和居民,打通集约化配送链路,通过推出 “宅家套餐”“社区集单”等模式,为居民做好生活物资的兜底保障!

  01

  街镇对接,跨区保供

  上午10点多,在联华超市虹古店的后仓区,几十筐蔬菜、鸡蛋和冷冻鸡翅、虾仁等整齐叠放。

  员工们按顺序操作,根据品种一袋一袋打包,准备下午配送到闵行几个封闭小区。

 

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有