上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

上海大卖场复工中!沃尔玛、家乐福超80%门店已恢复线上营业,大润发已有门店恢复线下营业

周到客户端 2022-04-27 06:00:47

  近期,上海商超大卖场掀起复工潮。记者从沃尔玛、家乐福、大润发了解到,目前大多数门店已恢复线上营业,少数门店正在等待环境评测或等待环境评测报告中。金山区的大润发蒙山北路店已恢复线下营业。

  居民们从大卖场买到物资的渠道正在畅通中!

 

  截至昨天,沃尔玛上海已有超80%门店恢复线上营业并提供社区团购服务,包括田林店、凌云店、杨行店、松江松汇路店和施湾店。

  山姆上海三家门店青浦店、北蔡店、外高桥店全部开展线上订单业务并保障社区团购服务。

  家乐福方面,5月1日前,家乐福上海所有的门店恢复线上营业。在目前疫情防控最关键阶段,包括家乐福在内的上海保供力量正开足马力,创新保供方式,稳住“菜篮子”,跑出“加速度”。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有