上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

上海大卖场复工中!沃尔玛、家乐福超80%门店已恢复线上营业,大润发已有门店恢复线下营业

周到客户端 2022-04-27 06:00:47

  本周,家乐福上海包括古北店、徐汇店、宜山店、曹路店在内的更多门店恢复线上营业状态。

  截至上周末4月23日,80%-90%家乐福上海门店恢复线上营业,目前还有少数门店正在等待环境评测或等待环境评测报告中,预计5月1日前,家乐福上海所有的门店恢复线上营业。

  线下门店开业规划上,家乐福根据上海各区情况,正在做门店的线下恢复营业的规划及进度,将按照进度有序的推进线下门店的复工准备工作。

  随着更多原先被封控的员工回到工作岗位,以及武汉等外地增援的员工抵沪,补充到门店的分拣、配送等岗位,目前家乐福上海门店员工在岗人数是60%左右。

  作为物资保供企业之一,上海大润发正加速线上线下复工。

  上海大润发26家门店,已有24家恢复线上营业,超500个小区可以线上下单、次日配送,消费者可通过淘宝进入淘鲜达“一起团”下单,大润发再统一配送到小区自提点。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有