上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

上海大卖场复工中!沃尔玛、家乐福超80%门店已恢复线上营业,大润发已有门店恢复线下营业

周到客户端 2022-04-27 06:00:47

  此外,位于金山区的大润发蒙山北路店已恢复线下营业。

  大润发中原店、南汇店已临时调整为“生鲜仓”,大润发嘉定、青浦生鲜快拣仓、普陀生鲜快拣仓均陆续恢复运行。共计约5万平米生鲜仓将保供果蔬、肉品与水产等生活物资。

  为了尽可能丰富消费者选择,大润发还新增了熟食、烘焙等商品供应,顾客可以线上下单购买。符合防疫要求的16位面包师傅已于4月23日复工,重启店内面包炉,烘烤制作新鲜的吐司、麻薯、面包等,以满足上海市民采购需求。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有