上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

虹桥站出发层秩序井然:排队最长一公里,进站不过一刻钟

上观新闻 2022-05-22 06:32:06

 

  摘要:5月20日,上海虹桥站办理出发客票的有16趟列车,发送旅客1万人左右。

  2022年5月20日,上海虹桥站出发旅客列车16趟,发送旅客1万人左右。

  上午5点,虹桥站出发层的进站通道上,提前到达虹桥站的出发旅客排起了长队,队伍最长时有一公里多。据现场铁路警方介绍,排队高峰期主要是在上午虹桥站开站前,不少出行旅客提前到达出发层闸道处,在执勤民警和车站工作人员的引导下有序排队,准备进站。

1 2 3 ... 9 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有