上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

6月1日零时,上海这一刻

澎湃新闻 2022-06-01 08:37:16

 

  6月1日零点左右,上海延安东路隧道浦东入口处,民警与施工人员撤除封控设施。澎湃新闻记者 巩汉语 图

  “好,现在开始撤除。”6月1日零点,上海延安东路隧道浦东入口处,随着现场一声令下,民警与施工人员迅速行动起来,不一会儿,路口各类封控设施撤除完毕。

  6月1日零点开始,浦东交警按照统一部署,对4桥17隧封控设施进行集中撤除。撤除后,车辆可以正常跨江通行。

  6月1日零点,上海交警放行,第一辆车驶入延安东路隧道口。澎湃新闻记者 巩汉语 图

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有