上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

重大工程复工复产进行时!S3公路新建工程有新进展

上观 2022-06-04 06:00:48

 

  在停工一段时间之后,S3公路(周邓公路—G1503公路两港大道立交)新建工程施工现场,在筑牢疫情防线的前提下,呈现出繁忙的施工场景。施工人员戴着口罩坚守岗位,运梁车、吊机有序作业,架起一片片预制箱梁,在临近地铁周浦东站的1标段,箱梁架设已完成约七成。

  从上海城投了解到,在确保疫情防控安全的前提下,上海城投正全面吹响重大工程复工复产冲锋号。目前,该集团纳入上海市重大工程建筑工地复工复产“白名单”的12项重大工程已全面复工复产;本年度承担的62项市重大工程中有38项(84个标段)实现复工复产,复工项目涉及总投资约1386亿元。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有