上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

不会扫场所码,进站缓慢怎么办?别急!上海地铁、公交推出新举措

上观 2022-06-16 06:00:04

  崇明巴士:志愿者 数字哨兵双保障

  在崇明区,南门中心医院、堡镇老车站等重要站点,客流量往往比较大。对此,崇明巴士的志愿者们,将信息核验的工作做在了前面。在乘客上车前,就对乘坐不同线路的乘客进行分流,并在站台对乘客的核酸检测信息进行核验,既提高运营效率,也提高乘客乘车的安全性。

  同时,380台手持式“数字哨兵”已经分配到崇明巴士的各条线路,此外还有11台固定数字哨兵,已经在枢纽站布置好。对于一些不会使用智能手机的老年人,只需在“数字哨兵”上刷一下身份证,就能够显示随申码、核酸检测的时间等信息。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有