上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

上海世博文化公园北区恢复开放!申园需提前预约

浦东发布 2022-06-22 06:00:29

  眼下,树木葱茏,花草盛开。经过春天的生长,上海世博文化公园展开绚丽的夏日画卷。恢复开放后,公园人气不减,不少市民游客带着亲朋好友一起前来游园赏花、散步纳凉。

  “这个季节正好是看绣球的时候,绣球开得很漂亮。也是挺久没有出门了。这边空气很好,今天天气也很给力。”游客朱女士说:“在空旷的地方走一走,感觉心情很舒畅。”

  市民焦先生从网上看到恢复开放的消息后,特地和妻子一起赶来“打卡”。“这个申园我们一直想逛的,看到公告后立即就预约了,里面的景致很漂亮,古色古香的。”

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有