上海热线 www.online.sh.cn

首页轮番图

分享

40万平方米商业综合体+活力内街+滨水景观长廊,松江这个片区最新规划出炉!

上海松江 2022-09-01 06:15:21

 

  近日,记者从松江区规划和自然资源局获悉,作为“十四五”期间松江新城重点发力打造,具有集中度、显示度的区域之一,广富林地区规划蓝图已经出炉。广富林片区未来将围绕“五个一”实施城市规划建设蓝图——一个复合城区、一个区级商业中心节点、一个崭新城市界面、一条活力内街(富林城道)、一条滨水景观长廊(银河漫步道)。

  一河通古今,一脉传千年。作为璀璨古老的广富林文化的孕育地,广富林地区记录了五千年的上海历史,是上海古文化文明的重要组成部分。

  “‘十三五’松江印象城一期的建设和广富林遗址公园为广富林的定位打下了良好基础。”松江区规划和自然资源局甘富强告诉记者,未来广富林板块将打造成为松江新城集聚新潮消费与滨水生活的松江新城商业中心,北部产学研城融合发展带的核心组成部分,聚焦创新创业功能,提供特色公共服务,打造新城北部亮点区域。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有