上海热线 www.online.sh.cn

娱乐星发现

分享

苏家三兄妹性格热议,孩子的性格缺陷里父母才是最大的原罪!

伍脊六兽 2019-03-15 09:26:15

  在最新更新的剧情中,除了老三苏明玉还是一如既往的让人心疼外,对于老大和老二的看法却是彻底改变,观众纷纷指责起老大苏明哲,突然心疼苏明成这个啃老族,表示除了对妹妹不好,其实他也挺好的,而这一切的改变,都要归功于一个人的表现,那就是他们的父亲苏大强实在太能作!

null

  这苏父能作到什么地步呢?都说父母的爱是无私的,一切都是为了孩子好,可是倪大红这个父亲倒好,唯恐天下不乱,从不为子女考虑,心里只有他自己。

  老大回国,让他感觉自己找到了靠山,没有的事儿也被他说得自己有多委屈,被老二夫妻俩怎么欺负了,作为剧中人的老大不了解,剧外的观众心里却是明镜似的,指责别人的时候头头是道,一出事儿就“高血压”,父亲做到这一步,真的是奇葩到了极点。

null

  而这大儿子呢,最大的口头禅就是“他们真的太让我失望了!”他们让他失望,他自己又是个什么样呢?子欲养而亲不待,这是很多人现实的遗憾,对于苏明哲也是,但他的补偿却过犹不及,反映了他真实的性格缺陷,看似负责任却最不靠谱!这也是观众对他反感的原因。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有