上海热线 www.online.sh.cn

新闻

分享
娱乐频道

聚焦伟大历史节点 谱写荧屏壮丽画卷——从白玉兰奖中国电视剧报名作品看时代变迁

上海电视节 2019-06-04 15:43:01

05

    《江河水》

    剧情简介:该剧由李小亭执导,秦昊、郭涛、阚清子、车晓、张粟主演,讲述了东江港的新局长江河带领港口广大职工不忘初心,在时代浪潮中经历“破”“立”“创”三个阶段,大刀阔斧推进改革创新的故事。亮点:作为国内首部港口题材电视剧,《江河水》剧情中的几大事件,在现实中都能找到“原型”。剧中还穿插了文物走私、商场鏖战等扑朔迷离的悬疑情节,剧情张力十足。

06

    《启航》

    剧情简介:该剧由王小列、隋小东执导,果靖霖任艺术总监兼主演,姚刚、刘威、翟万臣、梁植、程愫、甘雨、徐筠、孙敏、薛山、刘涛等参演,讲述了发展遭遇瓶颈的渤海市,在新任市委书记的带领下,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,克服重重困难,最终走上了高质量发展道路的故事。亮点:该剧将党的十八大以来新的执政理念和发展思路巧妙融入到故事之中,力求展现新旧发展理念的碰撞和新旧产业模式的转变,其中涉及的产业升级、绿色发展、新型港口、智慧城市等内容,是之前的影视作品不曾或少有表现的。
声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有