上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
图片25.png
娱乐频道

28岁日本星二代女星将母亲的遗产挥霍一空,欠下巨债企图自杀

凤凰娱乐 2019-07-03 09:28:33

  在日本娱乐圈中,坂口良子有较高的名气,是集颜值与演技于一身的演员。从出道开始,凭借颜值与演技,走进观众眼中,备受喜爱。有了名气后,结识了房地产老板,于1986年成为阔太太。结婚之后,坂口良子生下一儿一女。只不过幸福的日子并没有持续太久,1994年离婚。离婚多年都没有找到合适的另一半,直到2012年,结识高尔夫选手男友,并结婚。

图片25.png

  这一年,她的女儿28岁坂口杏里开始混迹演艺圈。作为星二代,坂口杏里从出生开始便得到了外界的关注。在大家的关注中长大,并进入演艺圈。本来有名气大的妈妈做后盾,可以在演艺圈发展的顺顺利利。没想到意外发生,妈妈坂口良子再婚七个月后去世。

  没有了妈妈的帮助与约束,令坂口杏里越来越任性。不再专心拍戏,而是经常流连夜店,过着纸醉金迷的生活。有媒体爆料,坂口杏里的私生活混乱。为了满足自己的生活,将母亲留下的遗产挥霍一空。更令人不理解的是,她没有稳定的工作,不得不举借外债,被网友戏称为“最败家的星二代”。

图片26.png

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有