上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

隐婚?惯三?偷亲包贝尔?王鸥的故事也不少啊...

异能八卦局 2019-07-12 07:14:37

  而爆料的网友,甚至还晒出了当初求婚成功的照片——

  不过后来有记者向张戈求证此事时,对方却拒绝回应此事,匆匆挂掉了电话——

  回想王鸥一路走来的历程,除了感情上一直没个准信以外,如今事业上基本也是一潭死水。

  其实从03年通过参加模特大赛入行,到15年通过《伪装者》、《琅琊榜》走红,她花了整整12年的时间才勉强在娱乐圈混出一席之地,这样的演艺生涯,和平坦这个词绝对搭不上关系。

  只不过可惜的事,好日子过了不到一年,她就因为“夜光剧本”事件而导致事业接近停滞。

  王鸥冤吗?有点。

  毕竟杀人放火的事好像也没做过,杨幂和刘恺威到底是不是因为她离婚其实至今也没有定论。

  王鸥完全无辜吗?那倒也不见得。

  一个在娱乐圈摸爬滚打了十几年的人,明知道自己的一言一行都被人关注着,也清楚很多举动都会被放大,结果却一而再再而三的以一种接近刻意的态度去做一些容易让人误会的事,那难免就会让路人觉得这人心思没那么简单,至于好感,那就更难产生了。

  说到底,真想在娱乐圈走的远一点,还是脚踏实地一点比较好,明明业务能力也不差,一路走来也不容易,何必成天到晚琢磨一些有的没的呢,踏实一点演戏,学会爱惜羽毛,可能比瞎折腾有用多了。

上一页 1 ... 8 9 10

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有