上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
null
娱乐频道

空窗6年,高晓松感情出现新情况?密会女子竟是前妻夕又米

伍脊六兽 2019-07-12 07:14:37

 虽然提到夕又米,大多数人的反应还是高晓松前妻这个称号,但是夕又米本人对这个标签却并不在意。新锐设计师这么多,没点让人能记住的特点就会被外界所忽略和遗忘。高晓松前妻的头衔确实让她比其他设计师得到了更多关注。

null

  对于不少人而言,开始关注夕又米只是想知道她凭什么能够捕获高晓松的心,要知道高晓松的前妻沈欢是个比高晓松还疯狂的女版高晓松,而高晓松的绯闻女友阿朵,更是以有个性著称。夕又米在多数人的印象里,只是个小姑娘而已。

null

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有