上海热线 www.online.sh.cn

海上文娱新闻

分享
娱乐频道

林心如亮相上海分享当妈感受 当上母婴品牌代言人

上海热线 2019-07-29 00:35:01

    上海热线讯,上周五(7月26日),女星林心如一身粉色优雅亮相上海,作为荷兰高端婴童用品品牌Nuna的中国区代言人,亮相品牌新品发布会,分享了自己的育儿理念。

    演员、导演、制片人……如今的林心如可以在多重身份中切换自如。而作为一个2岁半小孩的妈妈,林心如在接受采访时也坦言,带孩子的累和工作的累是两种截然不同的累,工作的累是身体上的累,比如到点不能睡觉;带孩子则是又累又开心,不但需要时时刻刻关注,还要考虑教育问题,在平常的生活中也需要时刻注意说话方式,因为父母的言语很容易影响到孩子。

    活动上,Nuna品牌全新发布了其新品婴儿手推车Triv。通过不断的设计改良及技术,很懂亲子出行需求的Nuna此次研发出了仅8.8公斤重的Triv,轻量的车身设计配备四轮避震技术,能轻松应对多种路况,让设计与安全并行。同时,单手一拉即收,双向推行的贴心功能更能让父母和宝宝无论是外出旅行还是城市推行都可以轻松愉悦。

    其实,生活中的林心如在成为妈妈之后,对婴童用品的选择也极为严格。而Nuna秉承"时尚设计、智能简约"的风格,提供充满艺术美感和安全多功能的婴童产品,也和林心如作为一个妈妈的需求不谋而合。在现场,林心如也亲自示范了Nuna旗下的全系列明星产品,介绍了其贴心功能与时尚设计巧妙结合,旨在帮助追求品质生活的中国家庭更惬意的享受育儿时光。

    此外,林心如还表达了对品牌精神和理念的认可,并大方透露:"产品帮了我很多的忙, 不管是在家或外出, 都是育儿的好帮手, 让我跟女儿一起度过了优质的育儿时光"。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有