上海热线 www.online.sh.cn

新闻

分享
娱乐频道

《长安》易烊千玺再遭虐 终寻真相再入险境

每日娱乐报导 2019-07-31 09:57:00

  李必对峙龙波再遇险

  由曹盾执导,梁超任总制片人,易烊千玺、雷佳音主演的古装悬疑剧《长安十二时辰》日前正在热播,随着剧情的进一步展开,案件真相也牵动着广大观众的心,易烊千玺饰演的靖安司丞李必,查案过程中困境重重,遭遇多次劫难。不少网友对于易烊千玺在剧中的表现称赞有加,有网友评价“易烊千玺将李必的四种人格融合于一身,是一诺千金的君子、一腔热血的赤子、一心沟壑的臣子、一尘不染的公子,千玺的自然演绎让人物既立体饱满,又不乏真切动人。”

  李必顾全大局难保张小敬 心腹檀棋决绝告别

  李必痛失心腹檀棋

  在更新的剧集中,李必(易烊千玺饰)成功营救出檀棋,面对檀棋对太子的质疑,李必说出“我心中鲲鹏志一生不灭,你若跟着我,可以做成大事”。檀棋为不牵连李必,决心与李必划清界限。在这一段对手戏中,易烊千玺将李必放檀棋自由时的犹豫、了解檀棋苦心后的挣扎和无奈都演绎得自然到位。

  与檀棋分别后,李必前往花萼楼继续查案,但在兴庆宫前遭陈将军所拦询问可有金鱼袋,面对陈将军的厉声询问,李必气势渐弱,将深知通行规矩却没有信物凭证、此刻位卑言轻的少年司丞诠释得十分生动,让人心生怜悯。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有