上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

2019年维密秀取消 维多利亚的秘密大秀或成历史

北晚新视觉网 2019-08-01 10:25:16

    也许你对2017年首次造访中国以及奚梦瑶摔倒的维密大秀还印象深刻,但这一时尚圈大秀今年竟传出停办消息!

    近日,维密超模Shanina Shaik在接受《每日邮报》采访时透露了这一爆炸性消息:内衣品牌维多利亚的秘密(Victoria’s Secret)已经取消了2019年的大秀。Shaik表示,“我还不能够习惯,因为每年这个时候我都要训练得像个天使一样……很遗憾,维密秀今年不会再举行”。是什么让这一曾经关注度极高的大秀走向没落?

 

2019年维密秀取消

    资料图 新华社供图 摄:任珑

    多方证实维密停办

    早在今年5月,维密母公司L Brands首席执行官莱斯利韦克斯纳就曾(Leslie Wexner)表示:“我们已经决定重新考虑维多利亚的秘密的传统时装秀。未来,我们正在考虑开发“新型活动”来重振品牌。”消息一出,有业内人士纷纷预测今年维密大秀恐将取消。随后维密公司又宣布,将从2019年起不再通过电视网播放大秀。曾经的维密天使Karlie Kloss也在接受Vogue采访时透露,决定终止与维密的合作。

    “不幸的是,维密秀今年确实不会举办了,”超模Shanina Shaik在采访中说,“我对这件事很不习惯,因为从前每年这个时候我都在努力为大秀做准备。但我确信未来一定还会有,我对此非常确定。我认为他们正在努力打造品牌和秀场的新形式,因为这是世界上最棒的演出。”Shanina Shaik表示对大秀取消感到十分惋惜。

    资料图 新华社供图 摄:丁汀

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有