上海热线 www.online.sh.cn

新闻

分享
娱乐频道

看见脸就窒息?中国式家长的可怕控制欲被她演活了

东邪西媚 2019-08-08 09:30:36

  这个暑假的追剧党们,最常见的感慨是这两种:啊啊啊啊,这是我的现/前男友!或者是:啊啊啊啊,这是我磕的神仙CP!

  然而,最近出现了一波新的感慨,可爱中又带着些好笑。来自《小欢喜》的追剧党们的画风是这样的:啊啊啊啊,这就是我妈!

  内什么,不是什么乱认妈妈的行为啦,是因为这部才开播就在豆瓣有8.0好成绩的国产家庭剧,真实到让吃瓜群众们看到了自己妈妈的影子,也看到了当年备战高考时自己的影子。

  《小欢喜》是三年前《小别离》的姊妹篇。《小别离》讲的是低龄家庭的留学故事,而这部《小欢喜》则辐射面更广,讲的是更多吃瓜群众们最为熟悉的“高考”家庭故事。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有