上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

人气太火爆!王一博上海活动因不可抗力因素取消

凤凰网娱乐 2019-08-15 10:31:07

  8月14日下午,王一博原定参加在上海举办的某模特大赛开幕发布会。晚上六点左右,活动主办方在社交平台宣布活动因不可抗力因素取消,王一博本人也在视频中向粉丝表达歉意。

  据悉,活动开始前,现场7层楼的商场早早就被粉丝围得水泄不通,由于现场人气过于火爆,公安部门考虑到安全隐患,最终活动取消。而主办方在宣布活动取消同时,也晒出王一博本人录制的视频。王一博在视频中安抚粉丝:“很抱歉,今天因为某些原因没有跟大家见面,谢谢大家来到现场支持我,我们下次再见面,大家回去的时候路上小心。”

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有