上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

喜多川社长告别仪式拟于9月4日举办 地点为东京巨蛋

娱情记事本 2019-08-15 10:31:07

  据日本媒体报道,杰尼斯事务所喜多川社长于7月9日去世,享年87岁,8月13日杰尼斯事务所官方网站宣布,他的告别仪式将于9月4日在东京巨蛋举行。

  杰尼斯事务所宣布,“告别仪式 相关人士部分”在上午11点开始,“告别仪式 普通部分”于下午两点开始到下午六点结束。“告别仪式相关人士部分”应该只有拿到邀请函的人可以参加,而普通部分不需要邀请函,希望参加的人就可以参加。目前,杰尼斯事务所旗下艺人没有宣布参加,具体情况将在日后通过杰尼斯事务所网站宣布。

  喜多川社长于7月9日下午4时47分在东京一家医院因病去世。据杰尼斯事务所官网透露,在喜多川社长被送到医院紧急治疗之后转移到普通病房,每天都有很多旗下艺人到医院探望,病房里一直在播放杰尼斯艺人的歌曲,大家一起谈论关于喜多川社长的回忆,以及他喜欢的美食。

  杰尼斯事务所官网称,关于喜多川社长回忆的剧场、会场有很多,但是东京巨蛋是其中最特别的一个,因为有很多演唱会和他打造的演出都在这里举行,因此事务所与东京巨蛋的相关人协商,在这里举行他的告别仪式,希望在这个充满回忆的地方,能让尽可能多的人可以与喜多川社长做最后的告别。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有