上海热线 www.online.sh.cn

综艺

分享
娱乐频道

《女儿2》上海特别直播 郑爽携男友及爸爸亮相

上海热线 2019-08-23 15:59:04

    上海热线讯,昨天(8月22日)是郑爽的28岁生日,当天,郑爽和男友张恒及爸爸郑成华共同现身上海,亮相芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱》第二季"恋爱开始前"的特别直播活动。在现场,郑爽与爸爸、张恒分别绘制了自己的 "人生波形图",张恒也暖心为郑爽28岁以后的人生添加无穷大符号,并希望郑爽越来越漂亮。

图说:郑爽携男友及爸爸亮相

    现场,制片人及总导演晏吉表示,第二季节目选择的四个女生代表着不同年龄、不同身份、不同的诉求来到节目,有各自的痛点和人生的追求,并赞扬了郑爽在感情里的从容以及徐璐的坚强与善良。此外,谈及对第二季的期待,晏吉十分自信的说:"以我们现在制作的状态和呈现出来的内容,我非常有信心所有人都会喜欢上四位女孩。"并殷切希望每一对父女都可以通过节目达到一次平等的对话和沟通。

    在现场互动环节,郑爽、张恒与郑爸爸一同为郑爽绘制"人生波形图",三人站在不同的角度描绘了三条弧度不一的线条。爸爸表示,很满意郑爽小时候的听话以及求学时的努力,虽然中间分数有所起伏,但在28岁来临之际,爸爸依旧给出了满分并感慨女儿长大了也更懂事了。

    男友张恒虽然没有参与郑爽27岁之前的人生,但十分机智的在代表分数的纵轴上添加了一个无穷大的符号,暖心解释未来的郑爽一定会越来越漂亮。

    而郑爽则很客观的评价了自己的人生,她坦言自己拥有快乐的童年,虽然进入演艺圈后有过低谷与忐忑,但现在正在努力调整自己的状态,接纳自己的不完美。

图说:郑爽和男友

    据悉,芒果TV自制综艺《女儿们的恋爱》第二季主打代际情感观察真人秀,节目将以“爸爸正大光明看女儿谈恋爱”为核心,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。第二季节目将于每周四中午12:00在芒果TV独播,首期节目也将于8月29日正式上线。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有