上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

蒋丽莎晒照谈与陈浩民合体主持婚礼:请我们的人很大胆

凤凰网娱乐 2019-08-27 10:24:33

  8月26日,陈浩民老婆蒋丽莎在社交平台上晒出一张夫妻俩合影,并透露夫妇俩首次合体当婚礼主持人:“人生第一次上台当婚礼主持人,而且居然是和老公一起跨界主持,敢请我们的人真大胆。”照片中蒋丽莎穿着蓝色蕾丝裙,陈浩民穿黄衫,戴着黄色帽子,夫妇俩打扮都很休闲。蒋丽莎手里还拿着一堆提词卡片,看起来婚礼主持的功课做得非常认真。

  此动态一出,粉丝们纷纷围观并留言:“恭喜瓜和Lisa姐解锁新业务。”“出场费多少?我结婚也想请你们,哈哈哈哈!”“夫妻搭配,干活不累。”等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有