上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

前男友有李治廷、富二代,她劈腿后从草根上位成天王嫂,手段吊打昆凌

更美扒扒扒 2019-08-28 09:46:07

  宝贝们都知道了吧,萧亚轩又公布新恋情了。熟悉的帅气,熟悉的年下,网友再一次万人呼吁出书。

  大家疯狂讨秘籍,和姐姐有着一样的审美,是姐姐死忠好多年,能不能也给妹妹来点甜头。

  “理中客”们泼冷水了:这哪需要什么秘籍技巧,像她一样有钱有名有颜又不需要对方负责就行了啊,向上找不容易,向下找还难吗?普女们买了她出的书又能怎么样,没钱没颜学一堆没用的哪施展去,然后她用出书挣到的钱继续泡小鲜肉......

  问萧亚轩如何谈恋爱,基本等同于问张柏芝如何化妆。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有