上海热线 www.online.sh.cn

环球娱乐新闻

分享
娱乐频道

好莱坞也有一个蓝洁瑛,同样神颜同样命运...

新氧美学院 2019-08-28 09:46:07

  前段时间好莱坞电影《小妇人》预告片释出,由艾玛·沃特森、“甜茶”提莫西·查拉梅、老戏骨梅丽尔·斯特里普出演。作为路易莎·梅奥尔科特的经典同名小说的第四次影视改编,这一版未上映就引起争议,服饰造型被质疑时代感弱、廉价,甚至被嘲“小家碧玉设计得像村姑,大家闺秀设计得像风尘女子”。

  (新旧版《小妇人》)

  而94版《小妇人》令氧叔印象颇深,选角也被誉为是颜值最高的一版,女主是薇诺娜·赖德(Winona Ryder)出演。与原著里对其“相貌平平”的描述不同,饰演女主的薇诺娜可是出名的貌美,以至于17岁即被鬼才导演蒂姆·伯顿相中出演《甲壳虫汁》进入娱乐圈,后在诸多大导名作中担任女一,如《剪刀手爱德华》,科波拉的《惊情四百年》,马丁·斯科塞斯的《纯真年代》,红极一时。

  (94版《小妇人》,左为薇诺娜)

  纯真灵动的颜值与气质使薇诺娜成为当时好莱坞校园剧的宠儿,饰演过的无数青春女孩形象也加固了人们对其“美国甜心”的印象。

  (薇诺娜·赖德)

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有