上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
null
娱乐频道

扒扒《小欢喜》经典台词,沙溢一句话笑翻观众,还从特邀变主角

一床情书 2019-08-30 09:16:28

  扒扒《小欢喜》经典台词,沙溢一句话笑翻观众,还从特邀变成主演

  《小欢喜》开播后,因为剧情真实,台词接地气,以及主演和配角演技在线,成为暑假档公认的爆款,虽然已经收官,但是戏中的一些台词却令人印象深刻。

  1.英子,开门,爹地

null

  乔卫东到书香雅苑给女儿乔英子送天文望远镜,按门铃时一句“英子,开门,爹地”立即笑喷观众,更成为热搜关键词,网友纷纷赞他“沙溢出场,谁能争逗”。

null

  因为在戏中表现抢眼,黄磊和汪俊不断给他戏,令他从只有八集戏特邀主演变成了主角,而沙溢不负众望,凭借精湛的演技和自带笑点的体质深受观众喜爱,戏中的他虽为渣男,却让人恨不起来。

1 2 3 ... 8 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有