上海热线 www.online.sh.cn

海上文娱新闻

分享
娱乐频道

最能代表上海的男神胡歌 发表演讲无关娱乐圈

上海热线 2019-09-02 10:04:09

    上海热线讯,出生在上海徐汇,因饰演《仙剑奇侠传》一举成名的胡歌一直被上海人视作上海的代表、上海的形象。虽然在2006年8月遭受了严重车祸,但凭借顽强的意志复出后,胡歌还是陆陆续续给我们带来了许多良心的作品,如《琅琊榜》等。

    其实,在遭受车祸这样的重大事故后,多少都会对人生的态度有所改变,胡歌也不例外。前不久,胡歌亮相上海书展的时候,就做了一篇主题为《关机之后,做个永不停歇的传播者》的演讲,并坦言演讲内容和自己演员的职业没有任何关系,而且发言的PPT全部都是自己亲自做的。

胡歌亮相2019上海书展某讲坛↓↓↓

胡歌亮相2019上海书展某讲坛↓↓↓

1 2 3 ... 16 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有