上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

插足黄晓明和应采儿的她跟baby长的一毛一样,同框杨幂也能轻松胜出

更美扒扒扒 2019-09-03 09:40:33

  黄晓明做梦可能也想不到,自己这么一把年纪(不是)居然还能爆红一把,有人为他专门成立语录,有人为其制作各种视频。

  就在如此“大火”的趋势之下,被挖历史也成了爆红之人的必经之路,最近两天,有关黄晓明与应采儿的恋情,又被广大网友扒了出来,而且不少人对此还表示了惊讶:他俩居然还有过一段儿? 这是破了什么次元壁?

  话说,发出这样质疑的,应该都很年轻叭...

  2007年,黄晓明与应采儿通过《鹿鼎记》而相识,这版小宝油不油腻,大家心里自有判断。

  但这两个人着实因为这部剧而传出不少绯闻,虽然当时两人对外都宣称彼此只是好朋友,但晓明带采儿见父母这一行为,也很难不让吃瓜群众浮想联翩。

  又是夜店?夜店也能见父母?这是什么操作?

  就在两人昔日恋情又被人津津乐道之时,一个好多年不曾听过的名字也被提了出来,就是台湾女星白歆惠。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有