上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

插足黄晓明和应采儿的她跟baby长的一毛一样,同框杨幂也能轻松胜出

更美扒扒扒 2019-09-03 09:40:33

  这对女艺人的打击可以说是十分致命的,当年风评还不像现在这样冷静,能清楚认识到被迷jian并不是女孩子错,大多数人还秉持着哪怕你是被害,也是你有错在先:要不是心怀鬼胎,别人怎能趁虚而入?

  所以,此次事件过后,虽然李宗瑞伏法被抓,但白歆惠还是沉寂了很长一段时间,直到2012年,她与小自己两岁的富豪唐堂传出恋情,才重回大众视线。

  不过此次回归她的风头已经大不如前,再加上“黑历史”,外界对这段恋情也一致地不看好,等着二人早些分手:一个“品行不端”的女人,还妄想嫁进豪门?

  然而四年后,白歆惠未婚先孕的消息流传开来,孩子正是男友唐堂的,只是在接受采访时,她坦言自己早已领证,只是没有对外宣布,也没有举办婚礼而已。

  也是在生完孩子之后,白歆惠就此隐匿于娱乐圈,只是偶尔出来为活动占个台,其余时间,都是安心做太太。

  如今,马上要37岁的她已经是两个孩子的妈妈,身材依旧傲人,一双大长腿还是那么吸睛。

  只是比起以前的甜美大气,现在她脸上更多的是温婉与娴静,还增添了不少韵味、自信与从容,再加上饱满的状态,亮亮的眼睛,让她看上去好像更加美丽。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有