上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
null
娱乐频道

TVB两大花旦隔22年再聚首,宣萱容颜依旧,陈慧珊退圈产子难认出

会火 2019-09-03 09:38:12

  近日,许久未露面的TVB前任当家花旦陈慧珊罕见现身,据了解,这次她是为老公的自制节目站台,而陈慧珊女儿也首度公开出席活动支持爸妈。当天不少圈内人士悉数到场,其中就有TVB现任当家花旦宣萱。

null

  今年48岁的陈慧珊,再度露面和以往纤瘦的模样已经不大相同,虽然宣萱大了陈慧珊一岁,但相比之下状态却更年轻,而陈慧珊为人妻为人母之后,明显丰腴不少,模样也更像是养尊处优的阔太太形象。

null

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有