上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

“败光”2位亿万富豪家产,名媛届第一妖女,她是豪门最怕的女人!

更美APP 2019-09-03 09:44:36

  即便每天忙于相夫教子,章小蕙从小爱美爱时尚的习惯依然没改。她买衣服非名牌不要,还曾出口名言“饭可以不吃,衫不能不买”。

  据传她的名牌鞋子有3000多双。在没有互联网的时代,她也懂得通过传真买法国品牌的最新款式。一个月就要花掉30W港元。

  遭遇婚变,一地鸡毛

  

  结婚没几年,外界就传闻章小蕙因为毫无节制的买买买,不仅把钟镇涛的1.5亿家产全部败光,还导致钟镇涛破产欠下2.5亿。

  妖姐忍不住想问,一个富豪的亿万财产,真的会被一个女人只是买买买就全部花光吗?看起来不大可能吧。

  之前有人算过,如果章小蕙每个月花费30W购物,钟镇涛破产负债的2.5亿她需要花833个月,大概要花70年左右才可。显然俩人结婚时间都不够零头…

  其实是1993年左右钟镇涛的演艺事业遭遇瓶颈,人气急剧下滑,收入也远不如婚前。1996年钟镇涛和章小蕙借钱投资炒楼,却碰上了1997年金融风暴而赔到血本无归,还利滚利欠下2.5亿债务。

上一页 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有