上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

“败光”2位亿万富豪家产,名媛届第一妖女,她是豪门最怕的女人!

更美APP 2019-09-03 09:44:36

  而章小蕙却称是钟璧泽自觉不久于世,便有意撮合她和陈曜旻,俩人认识的饭局也是钟璧泽亲自安排的。等他们产生感情后,钟壁泽却反悔了。

  后来陈曜旻因为章小蕙和钟璧泽离了婚。1998年钟璧泽因肺癌医治无效去世。

  emmm…真是一出狗血大戏。

  1999年,章小蕙和钟镇涛离婚。恢复单身的章小蕙顺利成章和陈曜旻在一起了,但是陈曜旻却常常家暴她,一天打三回,严重时差点打到她瘫痪,最终俩人也分了手。

  2002年,钟镇涛和陈曜旻相继申请破产。钟镇涛开新闻发布会骂章小蕙,唱新歌映射章小蕙,他把人生的所有不如意都归结于这个女人。陈曜旻破产后也落魄到连两个儿子的基本生活费和亡妻的墓地费用都负担不起,只能远走国外。

  生活巨变,写稿还债

  

  短短六年时间,章小蕙经历了两次感情破裂,负债2.5亿。而她却不愿意宣布破产,她认为利息计算有误,根本不是2.5亿,坚持要打官司。

  已经39岁的章小蕙,告别名太生活,顶着2.5亿负债,独自抚养两个孩子。此时的她身无分文,连住的地方都没有,还是家人出钱给她租了房子。

  而她还收到过空头支票,有人愿意包养她让她一辈子衣食无忧,但被她拒绝了。

  她一边找着律师打官司,一边给报纸写专栏。最忙的时候同时接十几个杂志专栏,每天写稿到凌晨。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有