上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

“最美观音”丈夫被曝不忠!当街热吻女总裁曝黄昏恋

不八卦会死星人 2019-09-05 07:32:38

  龚慈恩一共有两段婚姻,第一段婚姻在1990年的时候,和建筑商人霍振华结婚。但是在龚慈恩去马来西亚拍戏时,丈夫在港的有外遇,刚好被拍戏回来的龚慈恩撞见,于是毅然的离婚,两人一年多的婚姻就此结束。

  龚慈恩和现任丈夫是因戏生情,就是在拍摄《雪山飞狐》时与林炜相识并结缘,两人还是现在炙手可热相差6岁的“姐弟恋”。两人经过了长达8年的爱情长跑,最后在加拿大注册结婚,婚后育有一子一女。

  林炜是一位资深演技又好的台湾男演员,但是对剧本角色是极为挑剔,就连身边的经纪人都嫌他龟毛。在戏里常常饰演情场老手,吻功更是了得,甚至还有“吻神”的称号。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有