上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

掰断女友手指,掌掴25下,打到尿失禁,18线小艺人的瓜太槽

麻辣婊哥 2019-09-05 07:32:38

  最近的娱乐圈除了吴亦凡的大瓜之外,其他明星都是静悄悄,但意料之外的,小咖们都蹦跶的特别欢,还一个比一个让人大开眼界。

  前几天说了一个《陈情令》里小配角漆培鑫让女友独自打胎,事后还要和女友玩三人行的瓜,今天我们来说一个别的瓜,渣男们真是各有各的渣法。

  《明日之子》有个选手,叫张嫮(h)目,不知道你们认不认识。

  不认识也不要紧,看一下长什么样就够了,舞台上的他,看起来还像个人。

  但私下里的自拍照,就是狂拽炫酷↓↓↓

  这张封面,微微昂起的45度头颅,简直是狂拽炫酷吊炸天。

  有句话叫“人不可貌相”,说不能只根据相貌、外表判断一个人,但有时候啊,第一感觉还真是错不了。

  这个张嫮目,看着是不是就是一种不好惹的气息?事实证明,他就是不好惹,还是个极其不好惹的人渣。

  张嫮目有个女友,叫张珂玄,别名叫张三弥,也是做音乐的。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有