上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

掰断女友手指,掌掴25下,打到尿失禁,18线小艺人的瓜太槽

麻辣婊哥 2019-09-05 07:32:38

  昨天晚上,这位妹子抡起了巨无霸大锤,如同当初的李雨桐一样,用一篇长文,锤死了渣中之渣张嫮目。

  看看怎么回事。

  他们是5月份认识,6月份在一起,之后就同居了。同居后,两人因三观不合、生活诉求不同,产生了巨大矛盾。

  原本好聚好散就可以,但张嫮目不同寻常人,喜怒无常、反反复复,所作所为令人发指,忍无可忍。

  有多令人发指?妹子列出了1234567。

  第一点就是家暴。

  张嫮目总是对张珂玄上一段感情刨根问底,一旦妹子答的不如他的意,他就暴怒。

  这位妹子没有说假话,张嫮目真的如此。

  你们看他8月17日微博,说妹子骗他,明明是和前男友一起做的歌,还骗说是给他写的,他把妹子的妈妈都骂了。

  脏话骂的不过瘾,怎么办呢?就动手打人了。

  第一次是掌掴,之后就拳打脚踢,短短2个月的时间,打了6次。

  有一次,把张珂玄从客厅打到房门口,还让人下跪,衣架都打变了形,并骂张珂玄是婊子、烂货、剩饭、下等人。甚至把她头发都剪了,还扒了衣服拍照片。

  事后,张珂玄发现自己裤子尿湿、口腔内全是血,面部青肿发紫,浑身疼痛。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有