上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

陈羽凡接婚礼商演,土味造型抢镜,清唱《最美》气氛尴尬

熊猫娱乐 2019-09-05 09:27:53

  9月4日,网友晒出陈羽凡的最新动态,因为风波退出娱乐圈的陈羽凡近日是复出接线下活动了,当天他现身某婚礼现场当证婚人,并且清唱了羽泉组合代表作《最美》,身材发福,造型辣眼睛,引发网友热议。

  陈羽凡久违的站在台上被许多观众注视着,他显得有些局促不安,上台后先是鞠躬,再和主持人及新郎问好,态度亲和,当主持人说话时他也是双手交握在身前,很是谦逊,完全不像曾经事业巅峰期时那样的意气风发。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有