上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

外国大叔表白巩俐 特意在卡片写上中文表白巩俐

剧说天下 2019-09-05 10:08:21

  红毯上,巩俐身穿黑色拖尾礼服尽显霸气,衣领和裙摆的红色也为全身穿搭增添了一抹亮色。有粉丝评价衣服有些累赘拖沓,换个人恐怕都难以撑起来,但巩俐却完美hold住。这身衣服也被称作是女皇装,很符合巩俐的气场。

null

  其实很多时候,衣服只是点缀和加持的作用,更能感染人的还是穿衣人的那份自信与从容。与蹭红毯的网红们不同,巩俐是凭借实绩现身红毯,所以更多了一份底气与自信。哪怕是常人眼里对提升气色毫无帮助的裸色口红,也让她丝毫不输阵。

null

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有