上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

火箭少女101晒成员合体照 疑似回应粉丝吵架事件

凤凰网娱乐 2019-09-06 10:56:56

  9月5日,火箭少女101官方社交平台晒出一张组合成员自拍合照,配文中写道:“简简单单明明了了,肩膀只做彼此的依靠,一起迎着风,一起飞行,好吗? ”该动态疑似是对此前孟美岐粉丝与杨超越粉丝的吵架事件做出回应。照片中,所有成员对镜露出甜美笑容,心情并未受到粉丝吵架的影响。

  孟美岐粉丝与杨超越粉丝近日展开激烈骂战。5日,有网友发现火箭少女101成员杨超越更改了个人社交账号的简介,称都闭嘴,不要伤害无辜,同时,她还关闭了评论功能。有网友猜测杨超越可能是受自己粉丝和孟美岐粉丝矛盾的影响才做出这一回应。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有