上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

64岁米雪与汪明荃合照,颜值多年无变化,不仅仅是因为会保养

伍脊六兽 2019-09-09 09:20:50

  说起女明星,离不开的形容词必有“冻龄女神”。我们看着那些经典剧长大,他们可以说陪伴了我们的童年和青春,本以为我们长大了,那些曾经陪我们长大的人就会随着时光的流逝,优雅从容的老去。然而港台明星却始终让人那么惊喜,每一次出现都让观众不得不赞叹一句“驻颜有术!”而要论驻颜有术,那么女星中米雪必须有姓名。

  近日,米雪和汪明荃、霍启刚等人一起出席了文化艺术界的庆典活动,米雪本人亲自晒出了当天几人的合照,而这个合照刚一发出就颇被关注。第一个关注点就是米雪的颜值和身材,整个人状态好得让人完全看不出这已经是一个64岁的女人。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有