上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

64岁米雪与汪明荃合照,颜值多年无变化,不仅仅是因为会保养

伍脊六兽 2019-09-09 09:20:50

  第二个关注点就是米雪和阿姐汪明荃的合影。从照片中,我们看到,虽然两个人的实际年龄相差不大,但是这样的对比让人更加直观地看到这些年米雪在颜值上的毫无变化!米雪和汪明荃都是老一辈优质艺人,在港台娱乐圈中地位颇高,如今岁月如歌,两个人在年龄上已经不年轻了,一个72岁,一个64岁,这样的碰撞,实在很难让人不产生遐想。

  很多女明星都被夸过冻龄,但是在生图或者其它一些照片中总有翻车的时候,只有米雪,在冻龄这条路上走得毫无争议。去年,63岁的米雪和25岁的泰国女明星yaya合影,一张照片惊艳众人,已经63岁高龄的她站在25岁yaya面前,颜值不仅丝毫不输,甚至大有靠气质胜过的趋势,让网友大呼米雪如今简直就是逆生长!想跟她求一个保养秘方。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有