上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
null
娱乐频道

杨幂再穿清装,被指眼神不再是“晴川”,杨幂如何才能重拾口碑?

会火 2019-09-09 09:33:14

  同样都是清宫造型,相比杨幂现在的被人吐槽饱受争议的清装形象与演技,杨幂九年前在古装宫斗剧《宫锁心玉》中饰演的“晴川”一角却备受好评。

  在剧中,杨幂精湛的演技,对角色的理解与饰演拿捏的恰到好处,至今还让人印象深刻,也正因为“晴川”这一形象角色,这让当时还是一个不为人知的小演员杨幂成为了家喻户晓的女演员,自那以后杨幂的演艺之路就变得顺畅得多。

null

  除了《宫锁心玉》中的“晴川”以外,其实杨幂还塑造了许多令人印象深刻的经典角色,比如《仙剑奇侠传3》中的唐雪见,这部剧可谓是无数人心目中的经典,除了有杨幂以外,还有胡歌,唐嫣,刘诗诗,霍建华等多位实力演员。

null

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有