上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

青春如何在竞技中自救?《众里寻她》开启寻“她”之旅

上海热线 2019-09-09 13:31:47

  上海热线讯 由上海番薯影业、上海凯羿影视公司,北京江悦影视联合制作,李欣蔓导演的电影《众里寻她》将于十月开拍。故事起源于一名当红选手的意外丧生,聚焦于一家年轻的网球俱乐部的自救之旅,展现竞技场上的爱与碰撞,成长与救赎。释出的首款概念海报中,充斥着的网球元素,预示了故事背景。大范围的暖黄色调,飞翔的海鸥,平静且压抑。唯一的鲜亮是发光的网球及撕裂开的蔚蓝天空,一切的悲欢都将围绕网球展开。

  重创之后,青春能否续燃

  如晴和雨葳是一对从小一起长大的闺蜜。与网球相伴的二十年,她们互相依存。直到二十四岁那年,已是当红选手的如晴意外丧生,训练多年的球馆濒临倒闭,如晴男友成飞绝望自毁。雨葳决心踏上拯救之路,他们能否力挽狂澜?

  影片兼具青春、运动、励志等元素,探讨爱情而不止步于爱情。在赛场的角逐与情场的探索中展现多面人性,折射当代年轻人在职业与情感之中的困境,全新视角续写另类赛场传奇,《众里寻她》将开创国产青春题材电影的又一门类!

  实力主创团队,女性视角书写运动青春

  中国内地女导演李欣蔓将担任本片导演。从2006年加入吴宇森《赤壁》剧组以来,李欣蔓的作品在各大电影节上屡获殊荣。创作剧本《红蜻蜓》获得第二十一届东京国际电影节TPG单元唯一奖项;导演的处女作《亲·爱》由实力派演员余男和于谦主演,获得第八届大阪亚洲电影节最佳影片奖,并在国际范围内受到影评人好评;第二部作品《有种你爱我》由郑凯、江一燕主演,该片引发了当下年轻人对新式爱情婚姻观念的思考,广受好评。

  监制由打造《倾城之泪》、《男人不可以穷》、《有种你爱我》等人气影片的香港知名出品人冯凯帅出任,陆续还将策划出品首部互联网金融犯罪电影《入侵者》及经典IP电影《新监狱风云》,他将凭借丰富的制作经验为《众里寻她》保驾护航;制片由先后制作拍摄数十部知名影片的国内新生代电影制作人沈志豪担任。实力主创团队倾力打造,《众里寻她》品质全线升级,冲着金牌班底这部电影也非常值得一看!

  十月开机在即,面向市场引爆热度

  《众里寻她》讲述年轻网球运动员的训练、竞技,以及情场纠葛。目前已进入紧张的筹备环节,十月将于厦门正式开拍。电影将由实力演员倾情出演,于明年情人节暖心上映,敬请期待!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有