上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
null
娱乐频道

45岁李健圈外老婆近照曝光,模样平凡朴实,丝毫看不出富二代身份

会火 2019-09-10 07:42:45

  说起娱乐圈内的高材生,李健绝对榜上有名。很难有人能将他顶级歌手的身份,与清华大学电子工程系毕业生联系起来。近日,有媒体就拍到这位高材生罕见私下露面,而这次他则是和老婆一同现身街头,夫妻携手同行尽显伉俪情深。

null

  据了解,李健的老婆名叫孟小蓓,和丈夫一样毕业于清华大学,只不过不同的是,孟小蓓的学历更高,是博士生身份。而据传言称,孟小蓓的家庭条件非常之好,家族拥有自己的企业,堪称妥妥的富二代。据说之前李健在外租四合院搞创作的时候,孟小蓓提供了不少物质支持。

null

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有