上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
null
娱乐频道

45岁李健圈外老婆近照曝光,模样平凡朴实,丝毫看不出富二代身份

会火 2019-09-10 07:42:45

  但就如今的孟小蓓来看,虽然她气质非常出众,但整个人都透露出一丝平凡朴实的感觉,完全没有富二代的架子和模样,看起来非常随和文静。

null

  两人结婚后很是低调,很少会公开秀恩爱,从孟小蓓在个人账号更新的动态可以看出,她生活得十分幸福,偶尔会分享自己的摄影作品、外出旅游拍摄的美景以及生活细节的点滴。她喜欢茶艺,在整理茶室的时候李健喜欢倚在门边看着她整理,不难想象出画面的温馨和美。

null

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有