上海热线 www.online.sh.cn

港台娱乐新闻

分享
娱乐频道

半个娱乐圈都是她“哥哥”,19岁欧阳娜娜原来才是情场“老油条”?

圈内密探 2019-09-10 07:42:45

  大家都是成年人了,懂的,懂的!

  奥不对,那个时候她也才十三四岁,儿童以上,成年未满。

  不过,渐渐的,这俩人联系都少了,可能是工作的缘故,也可能是,暧昧不告白,大家自由身,都不用负责。

  刘昊然开始跟谭松韵传绯闻,欧阳娜娜则更狼,跟刘昊然和合作之后的第二年,又接了部戏,这回,直接跟戏中的三个男演员,都闹起了绯闻。

  戏名叫《破风》,男一彭于晏,男二窦骁,男三崔始源。

  女一是王珞丹,欧阳娜娜勉勉强强算个女二,因为这是部讲男人的戏,女主戏份就相对较少,更别说欧阳娜娜这个不起眼的女二了。

  影片里戏份少,但戏外,欧阳娜娜的恋情戏,像极了小学作文里的课余生活,丰富又精彩!

  先是男主彭于晏。关于欧阳娜娜对彭于晏的好感,还是做综艺的时候跟小s说的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有