上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

白岩松21岁儿子近照曝光,成国外大赛事主播?不靠父亲帮扶仍优秀

会火 2019-09-10 09:29:01

  正如娱乐圈内频繁被关注的星二代一样,对于国内一线主持人来说,除了他们自身因具有超高影响力而被大众所关注之外,其家庭和孩子也同样备受世人瞩目。不少观众都想知道,已经如此优秀的国内顶尖人才们的孩子,是否能如他们一样成功、甚至是超越他们。

  水均益的女儿水亦诗就是个很好的例子:父亲是前央视著名主持人,她自己也继承了这种先天优势,就读中国传媒大学播音主持系,毕业后顺利成为一名主持人。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有