上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

白岩松21岁儿子近照曝光,成国外大赛事主播?不靠父亲帮扶仍优秀

会火 2019-09-10 09:29:01

  正因为父母都热爱足球运动,2015年高中在读的白清扬,就和自己的同学一起着手开始在网络上进行足球赛事的直播解说,成为小有名气的主播。

  随后,刚年满18岁的白清扬更是大胆创立了草根足球赛事,从英国学校放假回来后便在国内寻求赞助,至今已连续举办三届,颇具影响力和规模。

  最近,白清扬的近照曝光,是英国某足球俱乐部晒出本赛季参观嘉宾的照片,而据该俱乐部透露,白清扬是国内某顶尖门户网站选送的嘉宾。照片中白清扬虽然皮肤晒得黝黑了些,但仍然可以看出酷似父亲白岩松。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有