上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

杨天真晒与龙丹妮曾嘉合照 自侃:常被骂组合

凤凰网娱乐 2019-09-10 10:12:44

  杨天真晒与龙丹妮曾嘉合照

  杨天真配图

  9月9日,杨天真晒出一张与龙丹妮曾嘉的合照,并配文自侃:“常被骂组合。”掌控着饭圈女孩的“巨头”世纪同框,引各家粉丝纷纷评论转发。网友们纷纷留言:“这个组合应该要有杜华的存在。”“再加上杜华和李飞就凑齐了。”

  据悉,杨天真是壹心娱乐联合创始人之一,龙丹妮则是哇唧唧哇娱乐CEO。网友认为,杨天真旗下艺人走的都是“黑红”的路线,因此她招致了不少骂声。而被称为“选秀教母”的龙丹妮,很多人称她把有潜力的优质偶像签下后,却没有花心思投资源在他们身上,换言之,粉丝责怪龙丹妮耽误了偶像的前程。而近日,杨幂的粉丝们公开抵制嘉行,称公司把杨幂打造成了一个“人民币演员”。作为嘉行的合伙人,曾嘉也遭到了绝大多数杨幂粉丝的口诛笔伐。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有