上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

郭麒麟开超跑 网友:这才是富二代该有的亚子

综合网络 2019-09-10 10:45:43

    内因就在郭麒麟自己的努力了。郭麒麟这辈子也无法去掉的一个标签就是“我爸是郭德纲”,作为一代相声大师的儿子,郭麒麟确实有着得天独厚的优势,可以近水楼台先得月,子承斧凿,貌似相声技艺更容易精进。但你没觉得这是一个伪命题吗?凭什么爸爸干啥儿子就得干啥?好多富二代不就是这么想吗?例子不是没有啊,比如说王思聪,那就是死活不愿意接老爸的班啊,非得要当娱乐圈的“纪委书记”,“网红收割机”。但是现实情况是,郭麒麟确实有相声天赋。

    郭麒麟德云社青年相声演员,大家熟悉他是因为2016年,参加东方卫视喜剧节目《欢乐喜剧人第二季》,表演相声《谁是一哥》升级版,从此进入大家的视线。参加《欢乐喜剧人》开始,让我们看到了郭麒麟翻天覆地的变化。那就是从“小黑胖子”变成了“小鲜肉”,体重一下子减去了60斤。从郭麒麟减肥成功后,郭麒麟的知名度,郭麒麟的关注度开始变得越来越高,不得不说,颜值也是郭麒麟吸粉的原因之一,但是在颜值的背后却是郭麒麟自己的努力跟郭麒麟的坚持!

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有