上海热线 www.online.sh.cn

内地娱乐新闻

分享
娱乐频道

孟鹤堂张云雷晒照 击破了所谓的德云社分裂

相声是门艺术语言 2019-09-10 13:19:29

孟鹤堂张云雷晒照

    而俗话说,事实胜于雄辩,就在9月9号,纲丝节这一天,张云雷和孟鹤堂几乎同时在微博上晒出了两个人的合影,用一张特殊的合影击破了这些所谓的德云社分裂,德云社演员内部不和的传言。而两个人这个合影的姿势简直绝了,是两个人互相搂着,然后都拿着手机,互相跟镜子里的对方合影。然后两个人的微博博文,张云雷发的是我们两个字,孟鹤堂发的是好着呢,也就是说两个人加起来就是“我们好着呢”的意思。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有